erlebnis agrovision

Herzlich willkommen!

erlebnis agrovision ist ein Ort, der zur Begegnung einlädt und eine Plattform für den kreativen Austausch bietet. Wir legen Wert auf eine praxisnahe Umsetzung von innovativen Ideen. Wir setzen Projekte um, mit denen der Konsument den Ursprung der Lebensmittel nachvollziehen und die Werte einer nachhaltigen Landwirtschaft miterleben kann.

Bei erlebnis agrovision findet die Zukunft der Landwirtschaft schon heute statt. Auf 40 Hektaren werden hier biologische Lebensmittel produziert, verarbeitet und vertrieben. Der Hof steht für alle offen. Auf geführten Rundgängen oder auf eigene Faust kann man hier viel entdecken und natürlich die hofeigenen Bio-Produkte geniessen. Wir freuen uns auf Sie!

Betriebsferien auf dem Burgrain

Das Restaurant Burgrain-Stube, der Bio-Markt und die Holzofenbäckerei haben Ferien vom

Montag 20. Juli bis Dienstag 4. August.

Wir wünschen Ihnen alle frohe und erholsam Sommertage!

Bio-Gourmet-Knospe Auszeichnung 2015
für Hofbrot und Zopf Bio-Holzofenbäckerei Burgrain

Um die Konsumenten auf besonders schmackhafte Bioprodukte aufmerksam zu machen, vergibt Bio Suisse jedes Jahr die Bio-Gourmet-Knospe. Sie garantiert die hohe geschmackliche Qualität und schonende Verarbeitung des ausgezeichneten Produkts. Besonders herausragende Erzeugnisse erhalten zudem eine Sonderauszeichnung. Dieses Jahr sind es Produkte aus den Bereichen Brot, Fleisch und Fisch.
Der Jahrgang 2015 hat das hohe Niveau früherer Jahre noch übertroffen: 43 der insgesamt 82 eingereichten Produkte haben die hohen Qualitätskriterien einer Gourmet-Knospe erfüllt. Sieben davon erhalten für ihre besonders herausragende Qualität zudem eine Sonderauszeichnung. (Hier der ganze Bericht zum Nachlesen)

Dieses Jahr haben drei Produkte von RegioFair und Agrovision Burgrain die Gourmet-Knospe gewonnen:

- Trockenfleisch RegioFair - mit  zusätzlicher Spezialauszeichnung

- Hofbrot und Zopf der Bio-Holzofenbäckerei, Burgrain

Gourmet-Knospe für Bio-Trockenfleisch,
Bio-Hofbrot und Bio-Zopf aus dem Holzbackofen
Sven Amrein (Bäcker)
Andi Lieberherr (Geschäftsführer)

2. Bio Suisse Jät-Schweizermeisterschaft
vom 4. Juli auf dem Burgrain

Wer gewonnen hat, können Sie hier sehen!

Restaurant Burgrain-Stube

Im speziellen Ambiente unter dem Dachgebälk des ehemaligen Pferdestalls geniessen Sie eine bodenständige, ursprüngliche und ideenreiche Küche.

Öffnungszeiten:
Mi / Do / So 8.00 bis 18.00 Uhr
Fr / Sa         8.00 bis 24.00 Uhr

Betriebsferien:
Mo 20. Juli - Di 4. August 2015

Unser Tipp: herzhafter Bauernbrunch am Sonntag von 9.00 Uhr - 12.00 Uhr.

Und im Winter: Fondue- und Raclette-Chäller am Freitag- und Samstagabend (auf Reservation).

Reservationen:
burgrain-stube@agrovision.ch oder Telefon 041 980 57 90

 

 

 

Betriebsferien

Restaurant Burgrain-Stube, Bio-Markt und Bio-Holzofenbäckerei
Mo 20. Juli - Di 4. August 2015

Alle unsere Betriebe auf dem Burgrain sind Knospe zertifiziert.