• Die Herkunft gewinnt an Bedeutung

    26.03.17

    Bio findet immer mehr Zuspruch, und das ist gut so. Nur müssen wir jetzt aufpassen, dass vor lauter Quantität die Qualität nicht auf der Strecke bleibt. Eine wichtige Rolle kommt hier dem Fachhandel zu. Kunden, die im Bioladen,... mehr

  • «Es ist streng, aber ich mache es gern.»

    26.03.17

    Auf einem Bürostuhl zu sitzen, wäre nichts für Denise Huber. Etwas mit den Händen machen, planen und organisieren, das sind die Dinge, die sie schon immer am liebsten getan hat: fünf Jahre lang als Handarbeitslehrerin in Luzern... mehr

  • So ein Quark

    13.02.17

    Ob süss oder gesalzen in Gerichten, als kühlender Wickel oder als feuchtigkeitsspendende Gesichtsmaske, auf den seit Jahrhunderten bekannten Frischkäse ist Verlass. mehr

  • Ganz "Nationalwurst" - bloss ohne Chemie

    03.02.17

    Bericht im Tagesanzeiger vom 3.2.17

  • «Hier kannst du kreativer sein als im Grossbetrieb.»

    30.11.16

    Sein Einsatz auf dem Burgrain war nur für sechs Wochen geplant. Mittlerweile sind es bald vier Jahre geworden. Die Chance, zusammen mit seinem Berufsschulkollegen Simon Schütz die Käserei von ‚erlebnis agrovision’ zu übernehmen,... mehr

  • Die Geschichte vom unglücklichen Engel

    30.11.16

    Weihnachtsgeschichte von Andrea Schober mehr

  • Alles ausser gewöhnlich

    20.08.16

    Dass Fachleute aus der Landwirtschafts-, Bio- und Lebensmittelszene regelmässig bei uns hereinschauen, um sich fachlichen Input und Inspiration zu holen, freut uns ausserordentlich. Auf dem Burgrain finden aber auch... mehr

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